КОМТЕТ Касса – выгодное решение по 54-ФЗ для касс Эвотор

Сервис КОМТЕТ Касса представил владельцам интернет-магазинов приложение, которое позволяет фискализировать и отправлять электронные чеки в ФНС  через кассу Эвотор.

Новое приложение позволяет предпринимателям использовать единую кассу для розницы и интернет-магазинов и совмещать приём платежей за товары и услуги на одном устройстве в соответствии с требованиями 54-ФЗ. Принцип действия приложения заключается в том, что оно запускается на терминале Эвотор в фоновом процессе и, не блокируя функцию работы кассы на розничной точке, фискализирует чеки из интернет-магазина.

Подключение к сервису может быть произведено непосредственно из Личного кабинета Эвотор без необходимости заходить на сайт КОМТЕТ Кассы. Специалисты сервиса помогут с установкой и настройкой оборудования; каждому клиенту будет предоставлено 14 дней тестового периода.

Преимущество КОМТЕТ Кассы – экономия на покупке дополнительного оборудования и расходников для выдачи чеков интернет-магазина. Конечная стоимость предоставляемой услуги – 900 руб./мес. при оплате за год.

Обратите внимание: для работы программы касса Эвотор должна быть оснащена фискальным накопителем и зарегистрирована в ФНС, а фискализация чеков осуществляется только при корректно открытой смене на кассе.

КОМТЕТ Касса оказывает услуги по регистрации в ФНС, подключению к ОФД, а также предлагает облачные онлайн-кассы и готовые решения для курьерских служб и пунктов выдачи заказов.

По всем вопросам можно обращаться в техподдержку сервиса kassa.komtet.ru