Есть спрос – будет и приложение! Как нас прокачали на конференции «Level Up!»

16 октября 2018 г. команда КОМТЕТ Кассы приняла участие в конференции «Level Up!», организованной ООО «Эвотор» для разработчиков приложений ЭВОТОР.МАРКЕТА.

Андрей Романенко, основатель ЭВОТОР, торжественно анонсировал публикацию юбилейного, 300-го приложения МАРКЕТА, а лидеры компании поделились с нами вдохновляющей аналитикой по количеству онлайн-касс, установивших наши приложения.

Два дискуссионных потока весь день без остановки делились опытом по разработке приложений, их поддержке и продвижению. Оказалось, что особого продвижения и не требуется, если приложение закрывает потребность предпринимателя и не требует большого времени на настройку. Для малого бизнеса продукт не должен требовать более 20 минут на настройку. Уже сделан огромный шаг в будущее – обмен кейсами, позволяющими узнать, как полезные приложения реально помогают  улучшать ключевые показатели бизнеса, экономить на соблюдении 54-ФЗ при онлайн-торговле, развивать лояльность покупателей, оптимизировать товарный учет, получать средства на развитие бизнеса без посещения офисов банков и прочее. Полученный на конференции фидбэк очень ценен для каждого разработчика, благодаря ему пользователей терминалов ЭВОТОР ждут изменения и эволюция в программных продуктах.

ЭВОТОР в очередной раз продемонстрировал свою ориентированность на бизнес и призвал разработчиков создавать приложения для тех предприятий, которые должны перейти на онлайн-кассы к июлю 2019 года. Что же, есть спрос – будет и приложение!

А пока мы еще раз дадим ссылки на наши приложения в МАРКЕТЕ.ЭВОТОР: 

КОМТЕТ Касса – приложение  позволяет подключить ваш интернет-магазин к терминалу ЭВОТОР  и сэкономить на отдельной кассе для сайта. Готовое решение для безналичных расчетов в соответствии с 54-ФЗ. Настройка за 10 минут. Контроль очереди чеков 24х7. Приложение работает в фоновом режиме, автоматически закрывает и открывает смены. 

КОМТЕТ Касса Курьер – приложение позволяет распределять заказы по курьерам, быстро корректировать заказ курьером в момент доставки, пробивать  чеки по 54-ФЗ в момент расчета с покупателем. Заказы курьеру создаются или через личный кабинет сервиса, или через API.