КОМТЕТ Касса на большой конференции ЭВОТОР

С 15 по 17 апреля  команда КОМТЕТ Кассы приняла участие в Большой трёхдневной практической конференции, организованной ООО «Эвотор».

Первый день события был посвящён открытию, дискуссиям, выступлению лидеров ЭВОТОР и вечернему ток-шоу с разработчиками приложений, представленным неожиданными минутными выступлениями 18-ти спикеров, среди которых был и Михаил Елатонцев, руководитель проекта КОМТЕТ Касса.

Следующие дни были посвящены более детальным взглядам на каждый проект конференции.

ЭВОТОР объявил о снижении цен на комплект оборудования онлайн-кассы ЭВОТОР 7.2 с фискальным регистратором на 13 месяцев до 17 990 руб. Можно смело сказать, что производитель предлагает онлайн-кассу для интернет-магазина «за 0 рублей», поскольку такой  комплект в полной стоимости подлежит налоговому вычету до 18 000 руб. Также были представлены усовершенствованные модели ЭВОТОР 5, которые способны работать при температурном режиме до -20 °C без негативного воздействия на аккумуляторную батарею устройства, – такие кассы потенциально являются отличным решением для курьеров. Также был представлен обновлённый магазин более 200 приложений, в котором особое внимание уделено решению 54-ФЗ от КОМТЕТ Кассы.

Все три дня функционировала выставка с участием разработчиков, где объясняли, для кого подойдут те или иные решения, приводили в пример реальные ситуации из жизни бизнеса и даже выбивали чеки, демонстрируя свои приложения в действии. Были освещены практические вопросы по переводу предпринимателей с торговой точкой дома на автоматизацию на базе ЭВОТОР, продемонстрированы новинки кассового оборудования, а ОФД представил ряд полезных аналитических сервисов для бизнеса и проект по аренде для торговых центров.

За время конференции ЭВОТОР сумел продемонстрировать свою ориентированность на автоматизацию бизнеса и показать, что уже сделан огромный шаг в будущее, благодаря которому можно прямо сейчас установить полезные приложения, которые помогут продвинуться в поисковой выдаче, улучшить работу персонала, соответствовать требованиям законодательства и даже получать дополнительные доходы.

Более того ЭВОТОР предлагает бесплатное программное обеспечение – на устройствах производителя сразу установлены кассовая и товароучётная программы, приложения для кассовых отчётов, а также личный кабинет, который развивается и расширяется, становясь более ёмким по аналитическим возможностям; то есть кассы ЭВОТОР готовы к работе сразу.

Большая практическая конференция ЭВОТОР для партнеров – это демонстрация не идей, а реальных инструментов для бизнеса, которые работают и приносят прибыль всем участникам новой волны 54-ФЗ. Как организатор и обещал, мероприятие оказалось чётким, полезным и по делу!